Интерьер   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 5
+5
-1 0



Интересно, ножницы острые?

Интересно, ножницы острые?


Как правильно разделить офисное пространство, если в нем пока нет стен? Конечно же, этот вопрос следует задавать оригинальным дизайнерам вроде студии Radford Wallis, который очень наглядно показал, где нужно воздвигнуть стены, при помощи гигантских фломастера, скотча, ножниц и рулетки.


Даже жалко, что здесь в конечном итоге будут стены

Даже жалко, что здесь в конечном итоге будут стены


Этот проект (который, кстати, называется просто – “Разделение пространства”), один из многочисленных проектов успешного английского дизайнерского агентства Radford Wallis, ему заказала фирма “Land Developer”, которая арендовала офис на Виктория стрит в Лондоне. Офисное пространство в конченом итоге должно быть разделено на 4 секции для разных компаний. Владельцы компании решили продемонстрировать потенциальны клиентам, как это будет выглядеть, оригинальным и наглядным образом, для чего и пригласили сотрудников Radford Wallis.

Гигантскими объектами через офисное пространство

Гигантскими объектами через офисное пространство


В тех местах, где в будущем будут стоять скучные стены, офисное пространство разделяют ножницы, скотч, рулетка и розовый фломастер. Если учесть, что офисная работа обычно ассоциируется со скукой и рутиной, этот проект можно считать глотком свежего воздуха для служащих. Правда, в итоге там все равно будут стены… Пока же этот проект стоит в одном ряду с летающим офисом Lorenzo Damiani интерактивной инсталляции “The Journey” в офисном центре в Автсралии.

Гигантский фломастер и гигантские ножницы от Radford Wallis

Гигантский фломастер и гигантские ножницы от Radford Wallis


Radford Wallis – очень успешная дизайнерская контора, базирующаяся в Лондоне, чьи необычные решения пришлись по душе таким фирмам, как Yahoo, Channel 4, Financial Times и многим другим. C 2006 года по настоящее время компания регулярно получает награды за разные свои проекты, коих великое множество, и все их можно посмотреть на сайте агентства.

Radford Wallis - большие оригиналы

Radford Wallis - большие оригиналы




10 народных лайфхаков: Как решить бытовые проблемы с помощью умного дома стоимостью всего от 1 тыс. рублей


Протечка воды или газа, домашнее видеонаблюдение за няней, детьми или домашними животными в свое отсутствие, охрана дачи и квартиры, управление кухней и другими домашними устройствами через смартфон, а также многое другое. Мы собрали лучших 10 историй о том, как обычным людям удалось решить серьезные бытовые проблемы с помощью недорогих современных устройств умного дома.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







6071
4.02.2011 23:19
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • vasi1ek 5.02.2011 10:17    

    Интересно конечно увидеть скотч и рулетку под микроскопом... Только не понял в чем польза от них, также можно растянуть обычную рулетку главное метраж сделать соответствующий. Или это англичане так с жиру бесятся?

  • marina 5.02.2011 18:12    

    Ну, конечно, можно и стеночки не штукатурить, и веревку бельевую использовать. А то придумали арт-проект, понимаешь, делать им нечего! Все равно пользы никакой, как от карты мира(это я "Капитанскую дочку" вспомнила) - висит себе, только место занимает.

  • kzena 5.02.2011 10:42    

    Дизайнеры молодцы, сложно найти идею, которую еще никто не использовал. Задачу свою выполнили - привлекли, к практически пустому помещению и подняли стоимость ее в разы.

  • Li-zet 6.02.2011 12:16    

    Мне тоже показался этот проект интересным. И наглядно, для клиентов, и оригинально. И никто тут с "жиру не бесится", Vasi1ek!

  • Ann Sun 6.02.2011 16:10    

    Отличная идея с рулеткой и ножницами, очень оригинально, мне нравится!

  • vasi1ek 8.02.2011 15:43    

    Но вот ведь!!! Можете, когда хо чете!!!

  • igorsukh 9.02.2011 19:23    

    Если бы во всех супермаркетах и местах, где такие скульптуры помещаются они бы находились, то это значительно поднимало бы настроение. К тому же все фотографировались бы с ними.










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология