Своими руками   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
+2
-1 1



Spun bass guitar от Damien Hirst и Flea

Spun bass guitar от Damien Hirst и Flea

Все, за что бы ни брался британский художник Дэмьен Херст (Damien Hirst), приносит большую прибыль. Этим он и пользуется, создавая работы, будто штампуя их. Очередным его проектом стала серия бас-гитар Spun Guitar series. Правда, проект этот, скорее, не коммерческий, а благотворительный!

Multi colored bass guitar от Damien Hirst и Flea

Multi colored bass guitar от Damien Hirst и Flea

Дэмьен Херст был неоднократно замечен в создании произведений искусства по заказу бизнеса. В качестве примера можно привести его серию скейтбордов и этикетку для бренди Somerset Cider. А новые его работы вообще представляют собой бас-гитары! И в этом ему помог гитарист легендарной группы Red Hot Chili Peppers - Майкл Питер Бальзари, известный под псевдонимом Фли (Flea).

Color spin bass guitar от Damien Hirst и Flea

Color spin bass guitar от Damien Hirst и Flea

Херст и Фли создали вместе серию бас-гитар Spun Guitar series, представляющую одну модель этого музыкального инструмента в трех различных цветовых вариациях: Multi colored deluxe spin, Black and White и Color spin bass guitar.

Black and White от Damien Hirst и Flea

Black and White от Damien Hirst и Flea

Всего в серии Spun Guitar series будет выпущено 125 экземпляров бас-гитар. Причем, на каждой из них будут настоящие подписи Дэмьена Херста и Фли, а в комплекте будут также идти коробка с оригинально оформленными этим дуэтом медиаторами, футляр в уникальном цветовом оформлении, фотографии дуэта с автографами и небольшой холст с нарисованной на нем Херстом бабочкой.

Медиаторы от Damien Hirst и Flea

Медиаторы от Damien Hirst и Flea

Конечно, доходы от этого необычного художественно-музыкального проекта пойдут не его создателям, а на благотворительность. Если быть точными, то все вырученные деньги отправятся на счет фонда, созданного Фли для поддержки музыкальной школы Silverlake Conservatory of Music, работающей в Калифорнии. Это учреждение популяризирует музыку, считая, что ее изучение является одним из самых мощных факторов позитивных изменений в обществе.

Damien Hirst и Flea

Damien Hirst и Flea

Silverlake Conservatory of Music работает в Лос-Анджелесе и бесплатно обучает музыке детей и подростков из самых разных слоев населения. Ведь для многих из них музыка – это единственно возможный шанс вырваться из своего окружения, достичь чего-либо в жизни.



10 народных лайфхаков: Как решить бытовые проблемы с помощью умного дома стоимостью всего от 1 тыс. рублей


Протечка воды или газа, домашнее видеонаблюдение за няней, детьми или домашними животными в свое отсутствие, охрана дачи и квартиры, управление кухней и другими домашними устройствами через смартфон, а также многое другое. Мы собрали лучших 10 историй о том, как обычным людям удалось решить серьезные бытовые проблемы с помощью недорогих современных устройств умного дома.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







13861
3.12.2011 16:09
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • abcd-1953 3.12.2011 16:21    

    Ничего нового в устройстве и дизайне электрических гитар, я в этой статье не обнаружил. По-моему это банальный стандарт.

  • Phenomena 3.12.2011 20:29    

    Здесь дело не в устройстве и дизайне гитар, а в том, что они с автографами, да еще в комплекте с авторскими медиаторами и фотографией Херста и Фли.

  • twiteri-1 4.12.2011 04:26    

    А вот если присмотреться повнимательнее, то ничего особенного кроме цвета в них нет...










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология