Art   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
+2
-1 0
Арт    



Креативные иллюстрации Маркоса Чина

Креативные иллюстрации Маркоса Чина

Нью-Йоркский художник Маркос Чин (Marcos Chin) уже давно зарекомендовал себя в качестве первоклассного иллюстратора. Окончив Колледж графического искусства в Онтарио (Ontario College of Art and Design), он перебрался в «Большое яблоко», где успешно трудится над своими многочисленными проектами.


Круг его интересов обширен. Он занимается оформлением книжных обложек и обложек CD-дисков; его работы можно видеть на рекламных постерах, в модных журналах и каталогах. Среди его крупных клиентов такие именитые издания как Time Magazine, The New Yorker, Sports Illustrated, Playboy, Esquire и многие другие. При этом Маркос не связан с каким-то одним работодателем, как и многие творческие люди он - фрилансер.

Креативные иллюстрации Маркоса Чина

Креативные иллюстрации Маркоса Чина


Сотрудничество играет важную роль в проектах Чина. Здесь работает принцип «одна голова хорошо, а две – лучше». «Хорошо, когда есть еще кто-то толковый, он всегда может предложить альтернативу. Когда работаешь в одиночку, простое и очевидное решение может просто не прийти».

Красочные иллюстрации Marcos Chin

Красочные иллюстрации Marcos Chin


Безусловно, сотрудничество обогащает, а работа с новыми клиентами прибыльна и интересна, но Чин учит нас время от времени говорить «нет». «Иногда я чувствую, что, буквально, «завален» работой - я занят каждый день, работаю бессистемно, а качество рисунков при этом страдает. Говорить «нет» нормально, более того, это полезно для творчества», - признается Чин.

Работа Marcos Chin

Работа Marcos Chin


В свободное время Чин непрочь освоить новые направления – недавно он занялся шелкографией. Такая смена деятельности в рамках творчества полезна, она позволяет сконцентрироваться на чем-то еще, подогревает интерес к творческому процессу в целом, и стимулирует появление новых идей.

Креативные иллюстрации Маркоса Чина

Креативные иллюстрации Маркоса Чина





10 народных лайфхаков: Как решить бытовые проблемы с помощью умного дома стоимостью всего от 1 тыс. рублей


Протечка воды или газа, домашнее видеонаблюдение за няней, детьми или домашними животными в свое отсутствие, охрана дачи и квартиры, управление кухней и другими домашними устройствами через смартфон, а также многое другое. Мы собрали лучших 10 историй о том, как обычным людям удалось решить серьезные бытовые проблемы с помощью недорогих современных устройств умного дома.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







6363
3.08.2013 16:29
В закладки
Версия для печати









Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология