Fashion   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 8
+5
-1 3



Лужайки на ногтях от Alice Bartlett. Миниатюры на маникюре

Лужайки на ногтях от Alice Bartlett. Миниатюры на маникюре

В то время, как современных девушек, которые любят пощеголять красиво наманикюренными ногтями, интересуют последние тенденции в области красивых узоров и расцветок, модных в текущем и следующем сезонах, лондонская художница Элис Бартлетт (Alice Bartlett) эти самые тенденции создает. И все бы ничего, если бы они не были такими радикальными, эпатажными и сумасбродными, так что украсить свой маникюр, следуя этим идеям, сможет далеко не каждая модница. А все потому что креативный маникюр от Элис Бартлетт включает в себя мини-скульптуры на ногтях, и даже целые сюжеты из жизни маленьких человечков.

Кстати, всех этих персонажей и сопутствующие аксессуары художница придумала и изготовила не сама. Однажды она случайно забрела в магазин "Все для моделирования" и так впечатлилась крошечными скульптурными фигурками людей, автомобилей и растений, что решила немедленно провести эксперимент, украсив собственные ногти простыми жизненными сюжетами.
Лужайки на ногтях от Alice Bartlett. Миниатюры на маникюре

Лужайки на ногтях от Alice Bartlett. Миниатюры на маникюре

Лужайки на ногтях от Alice Bartlett. Миниатюры на маникюре

Лужайки на ногтях от Alice Bartlett. Миниатюры на маникюре

Так ногти художницы превратились в зеленые полянки и грунтовые дороги, бескрайние пустыни и широкие поля, на которых живут и работают, любят, грустят, дружат и ссорядся маленькие люди, ездят поезда и автомобили, стоят дома и растут деревья.
Лужайки на ногтях от Alice Bartlett. Миниатюры на маникюре

Лужайки на ногтях от Alice Bartlett. Миниатюры на маникюре

Лужайки на ногтях от Alice Bartlett. Миниатюры на маникюре

Лужайки на ногтях от Alice Bartlett. Миниатюры на маникюре

Целый мир на ногтях - арт-проект Элис Бартлетт, который она продолжает до сих пор, поскольку уверена, что эта игра не наскучит не только ей, но и тем, кто с удовольствием рассматривает ее работы, вдохновляется ими или же просто развлекается, глядя на миниатюрную копию нашей с вами жизни.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







13892
3.08.2012 02:40
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • IBM 3.08.2012 06:02    

    Сцены из жизни меня как-то не восхитили. А вот мохнатые, заросшие растительностью ногти действительно привлекают внимание. Хотя, вероятно, когда увидишь такой маникюр в реальности и крохотные фигурки вполне могут поразить воображение.

  • neon 3.08.2012 12:03    

    Маникюр страшный, этот мох на ногтях раздражает даже на вид. Да и невелика трудность приклеить на ноготь маленькую куколку. Имхо, яйца выеденного не стоит.

  • YA_HELEN 3.08.2012 14:50    

    по-моему, этот "креативный" автор - извращенец! :(
    во всяком случае (даже если исключить из внимания то, что дамы с подобным "маникюром" :О от 8 до 10 часов в сутки проводят в "любимом" ;) офисе), ЭТО вряд ли понравится и их бойфрендам...

  • Dang 3.08.2012 17:12    

    Какие вы приземленные)

  • natalyaa 4.08.2012 11:41    

    С таким маникюром можно выйти в свет всего лишь один раз, для бытовой жизни он явно не подходит. После первого сна человечки будут спать рядом с вами на подушке.

  • luckshmie 6.08.2012 10:46    

    а с чего вы взяли, что это маникюр для бытовой жизни?

  • arbitod 4.08.2012 14:28    

    С таким дизайнерским маникюром ничего делать девушке нельзя, большая вероятность все испортить!

  • Elizabeth_Right 5.08.2012 12:41    

    мне кажется, что человечки для маникюра обычной девушки - лишнее, а вот "пушистые" ногти - очень даже ничего. Я бы себе сделала, если б могла:)

  • notka 12.08.2012 17:58    

    Интересно,насколько крепко держатся на ногте фигурки.А если в сумочке начать копаться,то сомневаюсь,что фигурки останутся на месте....не практично абсолютно...только трата времени.Или это только для тех девушек,которые не работают и занимаются только собой.

  • marina 12.08.2012 18:20    

    Но это же не носить! это арт-проект! для рассматривания сделано и для получения удовольствия, игра с действительностью, а не рекомендации для офиса.

  • luckshmie 13.08.2012 13:31    

    я уже отчаялась это объяснить. увы, немногие видят разницу между арт-проектом и идеями для быта :)

  • marina 13.08.2012 14:21    

    Как приятно себя чувствовать одной из немногих:)))))))))

  • luckshmie 13.08.2012 15:13    

    это да :) просто обидно бывает, когда хочешь показать людям интересности, выдумки, эксперименты с действительностью, какие-то оригинальные идеи и их воплощения, а в ответ получаешь реакцию - ну и что с этим делать, куда это поставить, с чем это носить, как это стирать и т.д
    будто это не сайт об искусстве, а магазин одежды, сувениров, украшений и аксессуаров :-\

  • Kotov 13.08.2012 16:30    

    Реакция - есть реакция. Люди - есть люди. Слишком близком принимать к сердцу отсутствие взаимопонимания и понимания как такового - это просто не уважение к себе. (=

  • yuliya.birina 21.10.2012 17:56    

    Для молодых особ с хорошим достатком такое оформление ногтей подойдет.Ну для женщин с обычным достатком, которые не могут себе позволить домработницу, естественно и не могут позволить себе такое оформление ногтей.

  • luckshmie 21.10.2012 20:46    

    ну это же не на каждый день украшение. так что к празднику может себе позволить любая девушка.










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология