Своими руками   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 12
+9
-1 3



Два в одном: приятное и полезное от  Dodie Eisenhauer.

Два в одном: приятное и полезное от Dodie Eisenhauer.


Всем нам знакома эта картина: перед крупными праздниками огромная флотилия людей штурмует супермаркеты в поисках стоящих подарков для родных и близких. Dodie Eisenhauer одна из немногих художников, которые сумели совместить приятное с полезным: ее творения и подарить не стыдно и на полках как ненужный хлам они пылиться не будут, приятно и полезно! А главное – очень красиво!


Два в одном: приятное и полезное от  Dodie Eisenhauer.

Два в одном: приятное и полезное от Dodie Eisenhauer.


Начинала Dodie Eisenhauer с фольклорной тематики более чем 30 лет назад, но еще картины большой популярностью не пользовались. Отличная идея пришла к ней в 1993 году, когда она работала реставратором старых ширм. В руках Dodie твердый грубый металл превращался в грациозных ангелов, прекрасный цветы и в многое-многое другое.

Два в одном: приятное и полезное от  Dodie Eisenhauer.

Два в одном: приятное и полезное от Dodie Eisenhauer.


Dodie Eisenhauer доказала, что возможности художника при работе с проволокой почти бесконечны! И хотя в этом же ключе выполнено много других работ, например, платья из проволоки, проволочные скульптуры или даже животные, но гораздо больше пользы приносят работы, которые могут пригодиться людям. Два в одном: красота и польза.

Два в одном: приятное и полезное от  Dodie Eisenhauer.

Два в одном: приятное и полезное от Dodie Eisenhauer.


После такого заключения художница устроилась на постоянную работу в компанию Village Designs‘ creations и теперь приносит радость поклонникам своего творчества и обычным людям тем, что ее незатейливые, но очень красивые работы через Интернет может приобрести совершенно любой. Проволочные цветы для возлюбленной.
Ангелы и инсталляции сцен из Библии на религиозные праздники.
Оригинальные проволочные елочки для Нового года, а так же украшения для живых елей.

Два в одном: приятное и полезное от  Dodie Eisenhauer.

Два в одном: приятное и полезное от Dodie Eisenhauer.


Это и многое другое может стать прекрасным подарком на любой праздник.
Так же Dodie Eisenhauer создает легкие и незатейливые орнаменты для футболок, которые будут радовать как детей, так и взрослых.

Два в одном: приятное и полезное от  Dodie Eisenhauer.

Два в одном: приятное и полезное от Dodie Eisenhauer.


Подробнее с работами Dodie Eisenhauer можно ознакомиться (или даже приобрести их) на сайте компании Village Designs‘ creations.
А саму Dodie Eisenhauer можно найти на Facebook.



10 народных лайфхаков: Как решить бытовые проблемы с помощью умного дома стоимостью всего от 1 тыс. рублей


Протечка воды или газа, домашнее видеонаблюдение за няней, детьми или домашними животными в свое отсутствие, охрана дачи и квартиры, управление кухней и другими домашними устройствами через смартфон, а также многое другое. Мы собрали лучших 10 историй о том, как обычным людям удалось решить серьезные бытовые проблемы с помощью недорогих современных устройств умного дома.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







10563
3.07.2010 21:48
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • zhhek 4.07.2010 00:23    

    Цветы меня очень удивили, я как то и не думал что можно из металла сделать цветы! Очень понравилось, действительно оригинальный подарок.

  • intridgrdij 4.07.2010 00:26    

    Про 1939 год - шутка?
    Сама такой подарок получить не хочу.И подарить не рискну.Там нечто похоже на проволочную мочалку для мытья сковородок...Ну не подарок.

  • Galina7 4.07.2010 03:30    

    А я даже не заметила, что эти цветы из проволоки. Если бы комментария не было, то подумала бы, что цветы, как цветы, что же тут оригинального? А так красиво цветы из проволоки разьве могут выглядеть?

  • marina 4.07.2010 07:01    

    Ну, если в 1939 году она уже работала, сколько же ей сейчас!? Ангел на елку очень хорош, а остальное мне не нравится, хотя я знаю многих дам, которые в восторге от таких вещей. Дело вкуса.

  • tan9882 4.07.2010 21:03    

    А мне очень понравились цветы и букеты из них. На мой взгляд, действительно, не только оригинальный подарок, но и подарок, которым можно украсить интерьер и при этом наслаждаться красотой самого подарка. Даже не вериться, что эти нежные и красивые вещи сделаны из грубой проволоки.

  • mashutik 4.07.2010 23:36    

    Очень красиво! Сложно поверить, что цветы не живые, а сделаны из проволоки. Но все же пыль с них вытирать придется :)

  • sveta_boyko 5.07.2010 09:48    

    Как мне кажется, то такие изделия из проволоки подойдут больше для декорации интерьеров офисов, кафе, ресторанов и других развлекательных учреждений, чем для подарка кому-то.

  • yulikib 5.07.2010 17:18    

    Идея с ангелом действительно хороша, если использовать сетку от букетов и творить вместе с детьми. Ну а цветы… Цветы должны быть живыми или, по крайней мере, в вазоне.

  • kluka 5.07.2010 19:42    

    На мой взгляд - очень своевременное изобретение. Всегда испытываешь сожаление, выбрасывая увядшие букеты после очередного дня рождения. А получив такой подарок, испытываешь двойное удовольствие. Во-первых, цветы для женщины всегда желанны, а во-вторых, букет не завянет, и будет радовать вас бесконечно долго. Спасибо автору. Очень понравилось!

  • pumarr 7.07.2010 16:38    

    Это просто нечто необыкновенное!!! Просто снимаю шляпу перед людьми с золотыми руками. Очень бы хотелось таким произведением украсить свой дом.










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология