Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 10
+10
-1 0
Арт    



text

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







9269
3.06.2009 08:04
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • IGarry 3.06.2009 15:09    

    Очень интересная тема, самовыражение искусства с помощью цифр и математического анализа. Не каждый может понять этот вид, однако, в таком случае скульптуры будут выражать какой-то момент человечества в определённый период времени, а это уже будет цениться в будущем. Возможно, с помощью компьютерной обработки, можно будет извлекать более тонкий и глубокий смысл этих знаний, а пока, будет наслаждаться формой и задумываться над её выражением.

  • Rozetka 3.06.2009 16:00    

    Абсолютно согласна с IGarry понять такое может далеко не каждый, но в любом случае каждый «художник» имеет право на самовыражение. Порядок на грани хаоса – это, на мой взгляд, довольно точное определение такого творчества.

  • Assol 3.06.2009 15:52    

    Главное, не рассматривать скульпитурные инсталяции Андреаса Николаса Фишера как "массовое искусство". Его самовыражение в подобных инсталяциях не простое и не однозначное, и этим притягивает и заставляет совмещать "приятное с полезным". В любом случае работы захватывающие и интересные. Попытка познакомиться с ними не должна быть поверхностной. Мне нравится социальность и гумманизм, заложенный в основу инсталяций. Я уверена, что не только мне, и уверена, что данные инсталяции могут иметь и хороший коммерческий успех.

  • Merica 3.06.2009 16:29    

    Такие объемные графики гораздо более привлекательные и понятные. Так что идею художника вполне можно взять на вооружение. Представляете, в офисе аппарат по генерации подобных диаграмм-графиков: любая планерка превратиться в путешествие.

  • anna 3.06.2009 17:04    

    Ну, на счёт понятнее я бы не сказала. Мне гораздо понятнее графики и чертежи, чем эти замысловатые фигуры... Любопытные - да! Понятные - нет.

  • Ladushka 3.06.2009 17:43    

    Чушь полнейшая, не знаю кто сможет разобраться в таких графиках. Да и для эт ого ли эти скульптуры создавались?

  • Margarita 3.06.2009 19:05    

    Да, коктейль искусства и науки - не для средних умов. Автор сих замысловатых творений, похоже, пользуется и компьютером. Вот, человечку делать нечего. Приезжайте к нам в Россию, слепите скульптуры вместо этого чокнутого Церетели. А, все вы, скульпторы - странноватые люди. Хорошо еще, что не женщины. А то рождаются потом всякие "жертвы". Аборта или чего там - но уродство одно. Моральное и эстетичное.

  • tata13 3.06.2009 19:47    

    А что, действительно похоже на графики фондовой биржи! Надеюсь, искусство спасет мировую экономику от кризиса? :-)

  • Automaton 4.06.2009 10:00    

    Аффтор, к сожалению "опытным анналистом" Андреас Николас Фишер быть не может, ибо анналисты - первые древнеримские историки, писавшие анналы. Может, Андреас Николас Фишер - опытный онанист?

  • mylu 4.06.2009 15:00    

    Ну что, забавно и не более, как-то меня не очень впечатляют такого рода произведения искусства, если их можно так назвать...

  • Adf 5.06.2009 08:34    

    Любое искусство нужно правильно читать. Какое-то поддается чуственному восприятию, для какого-то нужно уметь прочесть нарратив /смысловой, невербальный посыл/.....
    Относительно этого произведения достаточно тема уже изъезжена и этот художник не лучший представитель.....
    Началось все еще в далеких 80-х прошлого века....с открытий во Фрактальной геометрии и синергентике......сейчас есть мощное ответвление Дигитальной Архитектуры....Заха Хадит — яркий представитель...










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология