Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 1
+1
-1 0
Рэпер снял клип с мертвым другом в главной роли

Рэпер снял клип с мертвым другом в главной роли

Жители Пуэрто-Рико известны своим специфическим отношением к покойникам, что еще раз подтвердил рэпер из города Барселонета. В память о погибшем друге музыкант снял клип, в котором мертвец принял непосредственное участие.


Рэпер из города Барселонета (Пуэрто-Рико), который больше известен под псевдонимом Kinki, снял жуткий клип, главным героем которого является самый настоящий покойник. Как рассказал сам музыкант, так он хотел выразить свою боль от утраты друга Хенри Розарио Мартинез. Умершему был 31 год, и он скончался от совместного употребления лекарств и алкоголя.

Эпатажный музыкант настолько был шокирован смертью друга, что обратился с просьбой к родственникам покойного не устраивать похорон, пока он не напишет песню-посвящение и не снимет на неё клип с участием покойного. Так появился сингл «Покойся с миром, мой маленький брат». Главной сюжетной линией клипа стали азартные игры, к которым Мартинез питал при жизни слабость.

Мёртвого Хенри Розарио Мартине одели в рэперскую одежду, усадили за покерный стол, в руки вложили карты, чтобы всё выглядело убедительно. В клипе мертвец сидит за столом в окружении своих живых друзей, которые пьют пиво и весело и непринуждённо болтают. Всего в съёмках клипа было задействовано около 30 человек, но центральной фигурой клипа стал, безусловно, мертвый Мартинез.



Куда более оптимистичен видеоклип, на котором музыкант из России сыграл известную песню Стинга на музыкальной шкатулке и айфоне

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







7030
3.02.2016 22:04
В закладки
Версия для печати









Смотрите также



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология