Своими руками   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 5
+5
-1 0



Рисунок Tony Plant

Рисунок Tony Plant

Английский художник-любитель Тони Плант (Tony Plant) считает, что его хобби - рисунки на песке - дарит "ни с чем не сравнимую творческую свободу". Плант тратит не один час времени на детальную проработку красивого узора. Его вовсе не смущает тот факт, что рисунок будет безвозвратно утерян во время ближайшего прилива.


Песочное искусство Tony Plant

Песочное искусство Tony Plant


Для занятий творчеством уроженцу города Ньюкви, графство Корнуэлл, не нужно ничего, кроме энтузиазма и метлы в руках - с помощью последней Плант и прочерчивает свои узоры. Также, разумеется, нужно красивое песчаное побережье. Художник и сам признается, что один из главных плюсов его хобби - в возможности путешествовать по "райским местам" Соединенного Королевства.

Работа Tony Plant

Работа Tony Plant


Тони Планту 50 лет, он отец двоих детей, и искусством занимается исключительно в свободное время. Денег оно ему не приносит, зато позволяет выражать себя и дает воображению Планта возможность "заглянуть за границы неизведанного".

Работа Тони Планта

Работа Тони Планта


Многие современные творцы обращаются к песку как к необычному, но все же материалу для создания арт-объектов. Украинская художника Ксения Симонова, как и Плант, рисует картины - правда, фигуративные, а Кальвин Зайберт возводит оригинальные скульптуры - своего рода "песочные замки". У Тони Планта на то есть свои причины: художника привлекает "единение между человеком и ландшафтом". Этот уникальный опыт подталкивает его к созданию все новых рисунков, а с помощью фотодокументации его могут разделить и зрители со всего мира.

Рисунок Тони Планта на песке

Рисунок Тони Планта на песке


Тони Плант: работа и заслуженный отдых

Тони Плант: работа и заслуженный отдых

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







7082
3.02.2013 18:10
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Lan 3.02.2013 21:05    

    Приятный отдых с полезным занятием! Молодцы ребята!

  • Елена Иволгина 4.02.2013 15:20    

    Представляете, как это все выглядит из самолета - загадочные послания другим мирам... Жаль, что время и приливы уносят эти картины навсегда.

  • alesima 4.02.2013 16:40    

    Интересно, а как Тони видит перспективу? Все симметрично, идеально кругленько. Как автору песчаных рисунков это удается при таких масштабах его произведений?

  • наташа кисель 4.02.2013 17:01    

    Класс,сразу видно с воображением у Тони все ок!!!А маштаб если честно поражает,как он рассчитывает что где надо нарисовать ,что тут и говорить - талант одним словом!!!










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология