Принт   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 7
+7
-1 0
Дизайн    



Книжный пир на весь мир: реклама ярмарки в Порту-Алегри

Книжный пир на весь мир: реклама ярмарки в Порту-Алегри


Для одних книги - это пир духа, а для других - пир брюха. Именно о других и рассказывает забавная реклама ярмарки, которая проводится с 1955 года и ежегодно собирает 2 млн посетителей. Креативные плакаты призывают отдать книги тем, кто их действительно любит (но не в кулинарном смысле): «Поддерживайте культуру, а не моль» («Feed the culture, don't feed the moths»). А между тем насекомые искренне любят изящную словесность: на пикнике они осилят томики побольше, а для свидания при свечах выберут что-нибудь небольшого формата.


Свидание при свечах: реклама ярмарки в Порту-Алегри

Свидание при свечах: реклама ярмарки в Порту-Алегри


Забавную рекламу ярмарки, предлагающую кормить только книжных червей, а не других насекомых, создали в креативном агентстве «Grupo Bandeirantes de Comunicacao».

Пикник на обочине: реклама ярмарки в Порту-Алегри

Пикник на обочине: реклама ярмарки в Порту-Алегри

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







7475
3.02.2012 02:46
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • honeynatty 3.02.2012 07:50    

    Забавные картинки, веселые и на мой взгляд весьма добродушные! Главная мысль "Пир на весь мир!" ясна.

  • ito 3.02.2012 08:41    

    А для меня хорошая книга вкусней любого торта или пирожного. Особенно когда ты ее только что купил, она лежит на столе и ты оттягиваешь удовольствие от прочтения, предвкушаешь момент, когда ты начнешь ее есть (читать, читать, конечно). Практически слюнки текут.

  • Dang 3.02.2012 10:33    

    Хорошая реклама

  • volder 3.02.2012 10:34    

    Интересная реклама. Она заставляет нас, книголюбов, задуматься о книге. В библиотеке каждой семьи имеются произведения, которые остаются любимыми до сих пор. Кажется, что знаешь их наизусть. Но проходит время, пора передать эти книги в библиотеки города, посёлка, чтобы они не стали пищей для насекомых. Лучше поделиться с людьми, чем с насекомыми, литературными произведениями великих писателей.

  • Tatiana 3.02.2012 12:25    

    Интересная статья. Было бы не плохо посетить, такое мероприятие. Жаль в России не проводятся, такого рода ярмарки. Ведь у многих людей в шкафах пылятся книги, а во время ремонта их просто выкидывают, так как большинство библиотек отказываются брать или просто лень их везти. А так есть повод не только отдать книги но так же и повеселится.:)

  • Serjiu 4.02.2012 14:52    

    Нет ничего лучше хорошей книги, особенно когда она новая. Так же и журнал, когда распечатываешь новый хрустящий журнал - это неописуемо. Читая после кого-то испытываешь совсем другие ощущения.

  • elisasomova 11.03.2012 11:58    

    Неужели всё так плохо и книги достаются только на съедение моли? Думаю, что нет. Мне, например, ничто не заменит хорошую книгу.










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология