Fashion   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 30
+29
-1 1



Шляпки от  Marianne Bara

Шляпки от Marianne Bara


Раньше головной убор был неотъемлемым аксессуаром каждой женщины, который подбирали в тон или фасон платья. Женщины всегда знали, что правильно подобранная шляпка может подчеркнуть достоинства и сделать черты лица выразительней. Со временем менялась мода, менялись вкусы и предпочтения в одежде, и шляпки потеряли свою популярность среди молодых женщин, приобретя ассоциации с нарядом пожилых женящих, которые, одевая головной убор, пытаются скрыть определенные недостатки во внешности.


Шляпки от  Marianne Bara

Шляпки от Marianne Bara


Современный венгерский дизайнер Marianne Bara, которая занимается рукотворным созданием дамских шляпок, своей работой пытается вернуть моду и популярность на шляпки. Ее потрясающе красивые, изысканные и модерновые зимние и летние головные уборы уже находят много молоденьких девушек и женщин, желающих облачиться в стильные шляпки.

Шляпки от  Marianne Bara

Шляпки от Marianne Bara


Шляпки от  Marianne Bara

Шляпки от Marianne Bara


Шляпки от  Marianne Bara

Шляпки от Marianne Bara


Marianne Bara занялась дизайном и производством женских головных уборов пятнадцать лет назад, и это хобби стало делом всей ее жизни. «Я сажусь и начинаю создавать шляпки, и меня наполняет огромная радость и спокойствие. В моем творческом процессе я сочетаю классические формы (берет, соломенная шляпка, дамская шляпка без полей, шляпка «колокол», ток- женская шляпка без полей) с моим фантазийным миром»,- рассказывает Marianne Bara.

Шляпки от  Marianne Bara

Шляпки от Marianne Bara


Кроме того, она всегда учитывает потребности и требования современного образа жизни: создает шляпки, которые легко носить и хранить, а также учитывает возрастные группы и типы женщин. Одни предпочитают что-то практичное на каждый день, другие ищут шляпки специально для какого-то важного мероприятия или события (свадьба, прием).

Шляпки от  Marianne Bara

Шляпки от Marianne Bara


Шляпки от  Marianne Bara

Шляпки от Marianne Bara


Венгерский дизайнер работает с клиентами со многих стран, включая Англию, Францию, Германию.


Раскрываем секреты: Как сэкономить время и деньги при ремонте и обслуживании автомобиля без поездки в автосервис


Мы разобрались, как устроены автомобильные консьерж-сервисы и протестировали работу одного из них на личном опыте. Смотрите отчет о наших затратах и рассказ о процессе сотрудничества.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







35195
3.02.2009 09:07
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Mamut 4.02.2009 14:42    

    Шляпка это действительно очень женственно, и это обязывает. Поэтому современным женщинам в сумасшедшем ритме жизни шляпки не слишком комфортны. Да и не всем они идут...

  • Машенька2009 4.02.2009 15:45    

    Всегда нравились шляпки!Завидую тем женщинам,которые умеют их носить!Но в нашем быстротечном времени,шляпка выглядит слишком вычурно!

  • feika 4.02.2009 16:51    

    Мне кажется, что шляпки созданы для очень изысканных женщин, а в наше время их очень мало. Для большинства современных женщин необходимо что то более практичное и удобное, а шляпки мы оставим для дам из "высшего" общества:)

  • valya 4.02.2009 19:11    

    Всегда любила шляпы. Стараюсь, чтобы они были у меня в гардеробе. Но проблема в том, что весной и осенью их ношу с удовольствием, а вот летом стесняюсь. Чаще всего хожу в них только на пляж, в городе на даму в шляпе смотрят с иронией. Очень хотелось бы вернуть те времена, когда выйти без шляпы на улицу было верхом неприличия.

  • galli 11.02.2009 18:32    

    Если вы в шляпке,то вас всегда заметят. Шляпки добавляют изыска и элегантности. Но они и очень практичная вещь, особенно в холодную погоду.

  • lyubov- 12.03.2009 15:30    

    загадочно и красиво










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология