Скульптура   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 11
+7
-1 4
Арт    



text


10 народных лайфхаков: Как решить бытовые проблемы с помощью умного дома стоимостью всего от 1 тыс. рублей


Протечка воды или газа, домашнее видеонаблюдение за няней, детьми или домашними животными в свое отсутствие, охрана дачи и квартиры, управление кухней и другими домашними устройствами через смартфон, а также многое другое. Мы собрали лучших 10 историй о том, как обычным людям удалось решить серьезные бытовые проблемы с помощью недорогих современных устройств умного дома.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







11620
2.06.2010 10:50
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Alshe 2.06.2010 11:23    

    Что-то никак не могу понять все же, что именно автор этим говорит, раскрашивая скульплуры в разные цвета в отдельных частях. Мне показалось. что скульптуры находятся сразу в несколько местах и временах. Кому что ещё?

  • marina 2.06.2010 11:40    

    Представляю, какой титанический труд затрачен, чтобы все это вырезать, отшлифовать и полностью ликвидировать ощущение материала. И зачем? На фото они выглядят глиняными. Смысл использования именно дерева утрачен. Да еще и покрасил - ?

  • apelsyn [LiveJournal] 2.06.2010 12:09    

    когда стлеет через 50-300 лет (в зависимости от качества древесины) - на дровишки пустят

  • cresh 2.06.2010 16:54    

    marina не говори.. столько труда затратил что бы попасть на обложки журналов и газет!? Хотя и из глины ты бы лепил не меньше)) лучше это отливка из металла) или вообще компьютерная графика, распечатал да повесил на стену)

  • taola 2.06.2010 21:24    

    Какой-то налёт мистики на этих работах!

  • Shoroh 3.06.2010 00:41    

    Налёт мистики - это мягко сказано.
    Посмотришь на эти скульптуры и невольно припомнишь жуткие легенды о заточённых в скульптуры душах... Вот зря тут народ недоумевает насчёт материала: папе Карло, знаете ли, виднее лепить ему или строгать. :)
    А что о творческом процессе он молчит, так это к лучшему пожалуй...

  • Vines 3.06.2010 09:27    

    єдине, що сподобалося, люди у басейні. решта - просто деревяні скульптури, ще й незрозуміло за яким принципом розмальовані.

  • andrey-voyn 3.06.2010 14:01    

    Много кропотливого труда - а, скучно и к дереву отношения мало имеет. Потому и раскрасил, чтоб хоть как-то заинтересовать. Ерунда в результате.

  • Artsnow 3.06.2010 20:58    

    а вот мне понравилось! даже очень!
    надо тоже попробовать поэкспериментировать так

  • marusya16 6.06.2010 16:55    

    Сами скульптуры понравились - очень даже милые и почти настоящие люди... А вот боевая раскраска не очень. Будто краски не хватило, или просто скучно стало - взял и...и...испортил все свои творения. Но на вкус и цвет, как говорится. На мой вкус, лучше бы он оставил их деревянными. Две девочки понравились. Та, что с косичками на меня маленькую похожа, только вот рука фиалетовая почему-то. Жаль, автор не рассказывает о своем творчестве. А может, это и правильно. у нас много людей, любящих пофантазировать, порассуждать. Придумают лучше самого скульптора.

  • carlsonchik 1.07.2010 11:00    

    Скульптуры и правда очень хорошие, (я надеюсь что тэо всетаки и правда дерево), живо реалистично, внушает уважение к мастерству. Я правда не очень понял к чему он в разные цвета разукрашивает. Смыловой нагрузки при первом приближении не обнаруживается. При втором тоже.

  • deistvitelno 27.07.2010 13:41    

    а я в восторге от скульптур.очень необычно,очень выдержано,очень лаконично и в то же время с гигантским изюмом.
    какова функция арт-объектов?утолять эстетический голод и радовать глаз - это если уж слишком упрощенно.а нести тайный смысл и послание человечеству совсем не обязательно.
    вот так и тут,я не вижу никакого глубокого смысла,но как произведения искусства - очень и очень да!










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология