Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
+2
-1 0
Арт    



Исходный рисунок и вариация Дэвида Джеблоу

Исходный рисунок и вариация Дэвида Джеблоу

Источником вдохновения для все растущего цикла рисунков художнику Дэвиду Джеблоу (David Jablow) послужил листик с упражнением для начинающих художников середины прошлого столетия, - наброском пин-ап-девицы и надписью "Дорисуй сам". Джеблоу и дорисовал - много раз и с потрясающей фантазией.


Еще две вариации Дэвида Джеблоу

Еще две вариации Дэвида Джеблоу


При виде обнаженной барышни, которой необходимо дорисовать что-то в районе рта и зада, могут возникнуть всякие идеи, но Джеблоу не ищет простых путей. В его цикле Do It Yourself Doodler многострадальная главная героиня побывала и рестлершей, и космонавтом, и жертвой многоглавого чернобыльского цыпленка.

Do It Yourself Doodler

Do It Yourself Doodler


Каждый из рисунков Джеблоу - это вполне цельный законченный сюжет: хоть сейчас бери и превращай его в короткометражный фильм. К тому же все наброски проработаны до мельчайших деталей - каждую из этих шуточных зарисовок можно разглядывать целый час кряду.

Еще один Doodler Дэвида Джеблоу

Еще один Doodler Дэвида Джеблоу


Многие художники вдохновляются эстетикой пин-апа - стоит вспомнить хотя бы Яна Мейнингауза и Риона Сабина - но мало кому удается обыгрывать "фривольные картинки" 1950-х с тем же остроумием, как Дэвиду Джеблоу. Цикл продолжает пополняться, и следить за проектом можно через специальный блог.

Работа Дэвида Джеблоу

Работа Дэвида Джеблоу


Вывернутый наизнанку пин-ап Дэвида Джеблоу

Вывернутый наизнанку пин-ап Дэвида Джеблоу



10 народных лайфхаков: Как решить бытовые проблемы с помощью умного дома стоимостью всего от 1 тыс. рублей


Протечка воды или газа, домашнее видеонаблюдение за няней, детьми или домашними животными в свое отсутствие, охрана дачи и квартиры, управление кухней и другими домашними устройствами через смартфон, а также многое другое. Мы собрали лучших 10 историй о том, как обычным людям удалось решить серьезные бытовые проблемы с помощью недорогих современных устройств умного дома.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







8850
2.03.2013 13:32
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • helenka 2.03.2013 13:56    

    Даже не знаю... Как по мне слегка мрачновато. Мне только понравились - русалка и стройка - мило и с юмором! А черный юмор не по мне...










Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология