Принт   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Дизайн    



Реклама фирмы *Дон Пион*. Цветы для Ван Гога

Реклама фирмы *Дон Пион*. Цветы для Ван Гога

«Скажи это цветами!», – таков девиз американской ассоциации флористов. О «языке цветов» известно давно, и порой букет может быть красноречивее любых слов. Главная причина, по которой люди так любят преподносить цветы в знак дружбы, уважения, любви, – это то, что удачно подобранная флористическая композиция может вызвать восторг, радость, умиление… словом, может впечатлить!


Флористическая компания «Дон Пион» не так давно порадовала рекламными плакатами, которые впечатляют не хуже искусно составленного букета. «Производи впечатление» (“Make an impression”) – таков слоган рекламной кампании. Сюжет для плакатов подобран со вкусом: курьер с улыбкой доставляет цветы клиентам, да вот только не простым, а мастерам-импрессионистам. Уж кто, как не они, умеют впечатлять! Конечно же, Ван Гогу приносят подсолнухи, а Клоду Моне – кувшинки. Цветы, доставляемые компанией «Дон Пион», столь хороши, что могут вдохновить живописцев на создание полотен, которые потом принесут им мировую известность.

Реклама фирмы *Дон Пион*. Цветы для Клода Моне

Реклама фирмы *Дон Пион*. Цветы для Клода Моне


Изысканная реклама производит очень хорошее впечатление, особенно учитывая, что создана она нашими соотечественниками – украинским рекламным агентством «Мичурин». Кстати, реклама цветов и цветы в рекламе - тема столь благодатная, что на нашем сайте Культурология.ру мы уже размещали обзор самых креативных находок флористов.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







8169
1.06.2013 19:11
В закладки
Версия для печати









Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология